黑龙江哈尔滨华夏人寿保险代理人张秀华
  • 所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司黑龙江分公司
  • 所在地区: 黑龙江 哈尔滨
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
减额定期寿险是什么,它的作用和意义详细说说
2020/03/07   来源: 哈尔滨华夏人寿   浏览: 2

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。下面为大家推荐《减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义》,欢迎阅读。

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

一、减额定期寿险适合人群

1、这款产品保额最高150万,投保年龄18至45周岁,恰好符合事业处于上升期的中青年人群。

2、有经济压力的家庭。房贷车贷和教育支出会导致家庭经济压力变大,万一家庭经济支柱发生意外,经济压力会非常大,减额定期寿险就是一个很好的选择,后期对它的需求也越来越低,保费也越来越少,保额也越来越低。

二、减额定期寿险相关内容:

保障期限可选10年、15年、20年、25年或者30年。

缴费期间比较灵活,可以选择5年、10年、15年、20年和25年。

保障责任也很明确,在保障期间内被保人发生身故和全残,都可以获得理赔。

三、如何买到最便宜的减额定期寿险?

购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。

四、减额定期寿险免责条款

和绝大部分定期寿险相同,没有什么特别的要求,只要不是吸毒、酒后驾驶、2年内自杀、犯罪等原因导致的身故,都是可以获得保额赔偿的。在投保前看清保险合同中的免责条款,免责条款越少对我们越有利。

减额定期寿险是什么,它的作用和意义详细说说

五、减额定期寿险的作用和意义

1、定期寿险的意义在于防止在没有做好财富准备的情况下,过早离世对家庭财务造成影响,是尽自身家庭责任的体现。如果你是一个对家庭负责的人,建议你购买。

2、我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

3、家庭风险保额需求比较高的时候,我们很可能会需要配备两个,甚至多个不同的寿险,通过保额叠加的方式筑高保障。

六、减额定期寿险的不足:

定期寿险杠杆高、价格便宜、意义重大,所以保额越高越好。仅仅是购买减额定期寿险是不够的,所以传统的定额定期寿险也是无法替代的。

 



标签:




151106个用户完善保障计划

151106个用户完善保障计划